Restaurant

Unser Restaurant

Unser Restaurant ist, zur Zeit, Dienstag bis Samstag von 12.00-20.00 Uhr und Sonntags von 11.30 bis 15.00 Uhr geöffnet.
 
Änderungen können aufgrund unvorhergesehener Ereignisse und der aktuellen Situation jederzeit möglich sein. Bitte reservieren Sie!
 
Informationen zum Hygienekonzept
 
Speisekarte zur Ansicht auf Ihrem Smartphone oder Tablet
 

 

Dank der dezenten Dekoration und den liebevoll eingedeckten Tischen, mit gemütlichen Bänken aus dunklem Holz, bemerkt man schon gleich beim Eintreten die angenehme Wohlfühl-Atmosphäre. Der Kachelofen verbreitet zudem heimelige Wärme.

Markus Klein, Ihr Gastgeber

Meisterkoch Markus Klein verwöhnt seine Gäste mit einer saisonal geprägten Regionalküche.
   Gekocht wird gradlinig, handwerklich exakt und mit Sinn fürs Wesentliche. Viel Wert legt er auf gleichbleibende Qualität und Frische, die durch ausgesuchte Zulieferer garantiert wird.
   Auf den Gebrauch von sämtlichen Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärker und Ähnlichem wird verzichtet.
   Namhafte Restaurant-Guides würdigen die Küchenleistung mit entsprechenden Auszeichnungen

Stefanie Huber, herzlicher Service

Gute Küche begeistert nur, wenn Sie gekonnt präsentiert wird. Stefanie Huber serviert, mit ruhiger Hand und einem Lächeln, unsere Speisen zusammen mit einem ausgesuchten Sortiment feiner Weine.
   Neben renommierten Winzergenossenschaften und angesehenen Weingütern aus Baden Württemberg, sind auch namhafte Weinorte aus Burgund und klangvolle Châteaux´ aus Bordeaux vertreten.
   Als besonderes Highlight für Weinliebhaber gilt unsere Vinothek. Dort findet man neben unseren badischen Weinen, Topweine aus Spanien, Frankreich und Österreich. Diese Weine importieren wir teilweise selbst und können so unseren Restaurantgästen ein besonders gutes Preis-Leistungsverhältniss bieten.

Regionale Produkte

Besonders wichtig ist das Wissen um die Herkunft unserer Produkte.
 Als besondere Spezialität im Schwarzwald gilt die Forelle, die wir von einem engagierten Züchter beziehen.
  Passionierte Jäger bereichern unsere Speisekarte mit frischem Wild aus dem Schwarzwald. Auch die frischen Landeier und die aromatischen Kartoffeln stammen von Höfen aus unserer Region. Den letzten Pfiff erhalten unsere Speisen durch feine Kräuter aus dem alten Klostergarten, der vom Seniorwirt gehegt und gepflegt wird.


 

 

 

 
Hunde sind leider nur draußen erlaubt !