Speisenkarte

Salatteller 5,90
frisch vom Markt
Hausgemachte Terrine 9,90
Zander & Garnele
Gebratene Entenleber 18,90
auf karamelisiertem Boskop
************
Tafelspitzbrühe 5,90
mit Kräuterflädle
Rahmsüpple 6,80
von Hokkaido Kürbis
************
'Forelle Blau' 19,80
Bachforelle im Gemüsesud gegart mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
Bachforelle Müllerin 19,80
in Zitronenbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
Skrei in Senfsoße 22,80
Filet vom Winterkabeljau in Dijon-Senfsoße mit sahnigem Wirsinggemüse und Salzkartoffeln
************
Tortelloni mit Steinpilzen 9,90
Teigtaschen gefüllt mit Steizpilzen
Schwäbische Maultaschen 9,90
mit Zwiebelbutter fein abgeschmälzt
Gaisburger Marsch 9,90
Schwäbischer Rindfleischeintopf mit Kartoffeln Spätzle und Gemüse
************
'Unser Schweinelendchen' 17,80
Zarte Medaillons in Sauerkirschrahm mit grünem Pfeffer Spätzle vom Brett
Schweinerücken mit Wirsing 17,80
vom iberischen Schwein auf sahnigem Wirsinggemüse Trüffelsoße und Kartoffelkrusteln
Geschmortes Kalbsbäckle 22,80
mit Schmorgemüse und Kartoffelknödel
Pfeffersteak 26,80
Rumpsteak ,dry aged' in Cognacrahm mit grünem Pfeffer Schwarzwurzel und Kartoffelkrapfen

Vom Grill

Rumpsteak 21,80
dry aged Beef
Schweinekotelett 18,90
vom Iberico-Schwein
Alle Steaks servieren wir mit Pommes Frites und feiner hausgemachter Kräuterbutter
 
************
Tannenhonigparfait 8,50
mit Rumfrüchter
Warmes Schokoladenküchle 8,50
mit karamellisierter Ananas und Himbeersorbet
Französchische Rohmilchkäse 8,50
alle Preise in EURO und inkl. Mwst.
 

In den Wintermonaten haben wir geänderte Öffnungszeiten!

Unser Restaurant ist von Donnerstag bis Sonntag geöffnet.
Sonntags bis 15.00 Uhr geöffnet!
Wir empfehlen Ihnen rechtzeitig einen Tisch zu reservieren. Das Restaurant ist an einigen Terminen bereits ausgebucht.