Speisenkarte

Salatteller 5,90
frisch vom Markt
Hausgemachte Terrine 9,90
Zander & Garnele
Steinpilzravioli 16,80
mit Sommertrüffel
************
Tafelspitzbrühe 5,90
mit Kräuterflädle
Legiertes Spargelsüpple 7,90
"Unsere Fischsuppe 16,80
Fischfilets und Meeresfrüchte in Tomatenconsommé
************
'Forelle Blau' 19,80
Bachforelle im Gemüsesud gegart mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
Bachforelle Müllerin 19,80
in Zitronenbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
Bachsaibling vom Grill 19,80
mit Mojo Verde und Papas Arrugadas
************
Tortelloni mit Steinpilzen 9,90
Pasta gefüllt mit Steinzpilzen
Schwäbische Maultaschen 9,90
mit Zwiebelbutter fein abgeschmälzt
Gaisburger Marsch 9,90
Schwäbischer Rindfleischeintopf mit Kartoffeln Spätzle und Gemüse
'Unser Schweinelendchen' 17,80
Zarte Medaillons in Sauerkirschrahm mit grünem Pfeffer Spätzle vom Brett
Schweinerücken mit Pfifferlingen 19,80
Schweinesteak vom iberischen Schwein mit frischen Pfifferlingen in Sahne Kartoffelkrusteln
Kalbsfilet mit Sommertrüffel 29,80
Medaillon vom Milchkalb mit Trüffelrisotto
Kesselgulasch 16,80
vom US-Black Angus Beef mit Kartoffelknödel

Vom Grill

Rumpsteak 21,80
dry aged Beef
Schweinesteak 15,80
vom iberischen Schwein
Kalbskotelett 27,80
vom Milchkalb
Alle Steaks servieren wir mit Pommes Frites und feiner hausgemachter Kräuterbutter
 
************
Tannenhonigparfait 8,50
mit Waldbeeren
alle Preise in EURO und inkl. Mwst.
 

 

Küchenöffnungszeiten

  • Mittags 12.00 bis 13.45 Uhr
  • Abends 17.30 bis 20.00 Uhr
  • Sonntags 11.30 bis 15.00 Uhr
  • Ruhetage: Montag,Sonntagabend

 
Hunde sind nur draußen erlaubt !