Speisenkarte

Salatteller 5,90
frisch vom Markt
Hausgemachte Terrine 9,90
Zander & Garnele
Feldsalat 9,90
mit Speck und Kracherle
Wintersalat in Berglinsenvinaigrette 15,90
mit Scheiben von der gebratenen Entenbrust
************
Tafelspitzbrühe 5,90
mit Kräuterflädle
Rahmsüpple vom Hokkaido Kürbis 7,90
"Unsere Fischsuppe 17,80
Fischfilets und Meeresfrüchte in Tomatenconsommé
************
'Forelle Blau' 19,80
Bachforelle im Gemüsesud gegart mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
Bachforelle Müllerin 19,80
in Zitronenbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
************
Tortelloni mit Steinpilzen 9,90
Pasta gefüllt mit Steinzpilzen
Schwäbische Maultaschen 9,90
mit Zwiebelbutter fein abgeschmälzt
Gaisburger Marsch 9,90
Schwäbischer Rindfleischeintopf mit Kartoffeln Spätzle und Gemüse
'Unser Schweinelendchen' 17,80
Zarte Medaillons in Sauerkirschrahm mit grünem Pfeffer Spätzle vom Brett
Schweinerücken auf Wirsing 18,90
Schweinerücken vom iberischen Schwein in Trüffelsoße mit sahnigem Wirsinggemüse und Kartoffelkrapfen
Entrecote ‚Cafe de Paris' 26,80
Rumpsteak ‚dry aged' mit feiner hausgemachter Kräuterbuttersoße Gemüserose und Kartoffelkrusteln
Rehragout 19,80
mit Pilzen Kartoffelknödel und Preiselbeeren

Vom Grill

Rumpsteak 21,80
dry aged Beef
Schweinesteak 15,80
vom iberischen Schwein
Alle Steaks servieren wir mit Pommes Frites und feiner hausgemachter Kräuterbutter
 
************
Tannenhonigparfait 8,50
mit Rumfrüchten
Warmes Schokoladenküchle 8,50
mit karamellisierter Ananas und Himbeersorbet
alle Preise in EURO und inkl. Mwst.
 

 

 
In den Wintermonaten haben wir geänderte Öffnungszeiten!
 
Unser Restaurant ist von Donnerstag bis Sonntag geöffnet.
 
Sonntags bis 15.00 Uhr geöffnet!
 

 
Hunde sind leider nur draußen erlaubt !